Guanábana
En otros lugares se le conoce como fruta de Graviola. Las
últimas investigaciones han mostrado su efectividad ante el Cáncer, es un gran
aliado de nuestro organismo pues ayuda contra bacterias, parásitos, gusanos.
Esta fruta se debe comer al principio poco, de menos a más mientras el cuerpo
se acostumbra.
La
Cebolla
Las propiedades de la Cebolla son conocidas desde hace
cientos de años. Ayuda contra los problemas respiratorios gracias a sus
cualidades germicidas, ayuda a depurar los riñones si se consume cruda. Se debe
comer de inmediato después de partida para que sus ingredientes no se tornen
nocivos, para los que no les gusta su fuerte sabor se puede macerar con jugo de
limón.
La
Papaya
Es conocida por ayudar para aliviar la colitis, es una gran
aliada en las dietas pues contiene mucha agua y quita el hambre. Se usa para
hacer mascarillas y es muy rica en agua fresca. Es de bajo costo y rinde mucho.
El
ajo
Tiene muchas propiedades entre las que destacan: ser
anti-inflamatorio, anticoagulante, es un antibiótico natural y mata gérmenes.
Nos ayuda a elevar nuestras defensas naturales. Se debe comer tanto crudo como
cocinado pues sus propiedades varían entre un modo y otro.
Arándano
Es uno de los frutos con mayor poder antioxidante y no tiene
grasas, es bajo en sodio y calorías. Rica en Flavonoides, esta sustancia no la
produce el cuerpo humano, esta aumenta la producción de enzimas antioxidantes
llamadas glutation y aumenta la actividad metabólica. Los urólogos recomiendan
el jugo para las infecciones.
Piña
Contiene grandes cantidades de vitamina C, vitamina B1, B6.
bastantes minerales. Algunos de sus beneficios es laxante, ayuda contra el
estress, colesterol, anemia, artritis, lombrices, desintoxica, depura. La fruta
debe comerse madura, si se toca y esta blanda no sirve, de preferencia no se
debe guardar en refrigerador.
La
miel de agave
Se obtiene de la misma planta con la que se prepara el
famoso Tequila. Es un gran sustituto del azúcar recomendado para personas
diabéticas pues tiene pocas calorías, evita el crecimiento de bacterias,
recomendado para personas hipoglucemicas.
Agua
Parece demasiado obvio pero no lo es. Muchas personas toman
tan poca agua que las infecciones en las vías urinarias se han disparado. Al
igual que las piedras del riñón. Ha habido casos de personas que solo consumen
refrescos negros todo el día y han muerto.
Brócoli
Para los diabéticos es imprescindible comerla pues ellos
tienen 5 veces más probabilidad de desarrollar enfermedades cardiovasculares. Y
el brócoli contiene sulforaphane. Este compuesto favorece la producción de
enzimas que protegen los vasos sanguíneos y reducen el número de las moléculas
que provocan el daño celular en un 70%.
Mandarina
Esta fruta además de vitamina C, ayuda a eliminar los
metales pesados que se van acumulando en el cuerpo. Ayuda para el tratamiento
de ulceras y favorece la digestión. Contiene antioxidantes y pectina una fibra
que ayuda a disminuir los niveles de colesterol. Ayuda ala producción de
glóbulos rojos y blancos, contiene vitamina B, potasio, magnesio, calcio,
bromo.
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