• Todo el maní contiene gran cantidad de proteínas, lo que
lo convierte en un alimento preferido de las personas que trabajan en el cuerpo
de la capacidad y las personas que son débiles y de bajo peso.
• cacahuete contienen vitamina E, un poderoso antioxidante
que se muestra para reducir significativamente el riesgo de cáncer y
enfermedades cardiovasculares.
• contienen hierro que
es esencial para el correcto funcionamiento de las células rojas de la sangre.
• Es rico en calcio, que ayuda a promover
huesos sanos.
• tiene un mayor
contenido de resveratrol de la uva bioflavonoides. Esta
bioflavonoide se cree que mejora el flujo de sangre en el cerebro por tanto
como 30%, lo que reduce considerablemente el riesgo de accidente
cerebrovascular.
• Las personas con problemas de riñón o la vesícula biliar
deben evitar el consumo de maní, maní porque contienen cantidades mensurables
de oxalatos, una sustancia natural que se encuentra en plantas, animales y
seres humanos. Cuando oxalatos ser demasiado concentrada en los fluidos
corporales, pueden cristalizar y causar problemas de salud.
• Las personas con problemas de tiroides pueden tener que
evitar los cacahuetes porque contiene bociógenos, una sustancia que
ocurre naturalmente en ciertos alimentos que pueden interferir con el
funcionamiento de la glándula tiroides que. Aunque la cocción puede ayudar
para inactivar los compuestos bociogénicos encuentran en los alimentos, pero no
está claro a partir del estudio cuántos porcentaje de compuestos bociogénicos
se inactiva por cocción.
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