Las almendras son ricas
en vitamina E, manganeso y potasio
EVITAN enfermedades cardiovasculares y cáncer:
Las vitaminas E y C (en el futuro voy a escribir acerca de la
vitamina C) funcionan como nutrientes para mejorar el metabolismo lipídico. Los
cambios en los lípidos también han sido implicados en el desarrollo del cáncer
(una parte de mi trabajo de investigación). El antioxidante vitamina E presente en almendras ayuda
a reducir el riesgo de enfermedades del corazón mediante la reducción de LDL
(el colesterol malo).
EVITAR LA PRESIÓN ARTERIAL ALTA:
Las almendras ricas en magnesio y potasio. (Cantidad
traza de sodio también se ve) - que incluían en la transmisión nerviosa y la
contracción de todos los músculos incluyendo el corazón y mejora el flujo de
sangre, oxígeno y nutrientes a través del cuerpo - la protección contra la
presión arterial alta.
Disminuir el riesgo de aumento de peso:
La grasa mono-saturada en almendras satisface el apetito y
evita la sobrealimentación.
CUIDADO DE LA PIEL-ENVEJECIMIENTO
Las almendras por su contenido en Vitamina E también ayudan a mejorar el aspecto de la
piel.
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