Beneficios del Maní




Todo el maní contiene gran cantidad de proteínas, lo que lo convierte en un alimento preferido de las personas que trabajan en el cuerpo de la capacidad y las personas que son débiles y de bajo peso.

cacahuete contienen vitamina E, un poderoso antioxidante que se muestra para reducir significativamente el riesgo de cáncer y enfermedades cardiovasculares.

contienen hierro que es esencial para el correcto funcionamiento de las células rojas de la sangre.

 Es rico en calcio, que ayuda a promover huesos sanos.

tiene un mayor contenido de resveratrol de la uva bioflavonoides. Esta bioflavonoide se cree que mejora el flujo de sangre en el cerebro por tanto como 30%, lo que reduce considerablemente el riesgo de accidente cerebrovascular.

Las personas con problemas de riñón o la vesícula biliar deben evitar el consumo de maní, maní porque contienen cantidades mensurables de oxalatos, una sustancia natural que se encuentra en plantas, animales y seres humanos. Cuando oxalatos ser demasiado concentrada en los fluidos corporales, pueden cristalizar y causar problemas de salud.

Las personas con problemas de tiroides pueden tener que evitar los cacahuetes porque contiene bociógenos, una sustancia que ocurre naturalmente en ciertos alimentos que pueden interferir con el funcionamiento de la glándula tiroides que. Aunque la cocción puede ayudar para inactivar los compuestos bociogénicos encuentran en los alimentos, pero no está claro a partir del estudio cuántos porcentaje de compuestos bociogénicos se inactiva por cocción.

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