El dátil es una fruta obtenida de la palmera
datilera (Phoenix dactylifera), alimento básico para países del Magreb.
Ø Los
dátiles son libres de colesterol y contienen muy poca grasa. Los dátiles
son ricos en vitaminas y minerales.
Ø Son rica fuente de proteínas, fibra y rica en
vitamina B1, B2, B3 y B5, junto con la vitamina A1 y C.
Ø Ayuda a
mejorar el sistema digestivo, ya que contiene soluble y Las fibras insolubles y
diferentes tipos de aminoácidos.
Ø Los dátiles son grandes impulsores de la
energía, ya que contienen azúcares naturales como glucosa, sacarosa y fructosa. Para
sacar más provecho poner dátiles a la leche y hacer una merienda muy nutritiva.
Ø Los
dátiles son muy bajos en calorías y son muy adecuados para las personas
conscientes de la salud.
Ø Los dátiles son ricos en potasio y reducidos en sodio. Esto
ayuda a regular un sistema nervioso sano. Las investigaciones han revelado
el hecho de que la ingesta de potasio hasta un cierto punto puede reducir el
riesgo de accidente cerebrovascular.
Ø Los
dátiles también ayudan en la reducción
del colesterol LDL.
Ø Los
dátiles tienen alto contenido de hierro y son muy útiles en el tratamiento de
la anemia. Los pacientes pueden comer muchos dátiles para obtener mejores
ventajas.
Ø Los
dátiles también tienen flúor que ralentiza el proceso de la caries dental.
Øayuda a las personas que sufren de estreñimiento. Remoje los dátiles durante la
noche y llevarlo con agua para tener ventaja añadida.
Ø Los dátiles
ayudan en la ganancia de peso y son beneficiosos para aquellos que sufren de
adelgazamiento más problema.
Ø Los
dátiles son excelentes para intoxicación alcohólica.Cura el cáncer abdominal.
También ayudan a
mejorar la vista de los ojos y ayudan en
la curación de la ceguera nocturna también. "Lo mejor es que no tienen
ningún efecto secundario en el cuerpo y son completamente naturales y funcionan
mejor que la medicina."
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