Los refrescos son bebidas elaboradas con procesos químicos
que contienen azúcares refinadas más saborizantes y colorantes artificiales en
más de un 90%.
El resto es caramelo, cafeína, azúcar, además de una serie
de aditivos y conservadores derivados del alquitrán. Su composición está hecha
a base de ácido carbónico, eritórbico y otros componentes como:
Ácido Málico y ácido cítrico: estos ácidos tendrían cualidades
positivas en el organismo, pero las pierden en el instante de ser procesados.
Ácido Fosfórico: es un gran corrosivo que no solo ataca los
dientes sini afecta directamente el hígado, debilita el sistema inmunológico y
crea una serie de innumerables padecimientos digestivos e intestinales.
Es
bueno tener presente esta diferencia:
Los
refrescos son jugos de frutas, o saborizantes con sabor a frutas.
Las
gaseosas , su nombre lo dice son los refrescos pero con gas.
El
gas en los refrescos embotellados se conoce como Dioxido de Carbono (CO2) se
hace para generar una sensación de frescura en la parte posterior de la lengua
y en la garganta.
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