Los beneficios del ajo



v El ajo es el bulbo comestible de una planta de la familia de las liliáceas. Se ha utilizado como un medicamento y una especia durante miles de años.

v Usos más comunes del ajo como un suplemento dietético son para el colesterol alto, enfermedad cardiaca y la presión arterial alta.

v El ajo también se usa para prevenir ciertos tipos de cáncer, incluyendo el cáncer de estómago y de colon.

v Dientes de ajo se puede comer crudo o cocido. También se puede secar o en polvo y se utiliza en tabletas y cápsulas. Dientes de ajo crudos se pueden utilizar para hacer aceites y extractos líquidos.

v El ajo puede bajar ligeramente los niveles de colesterol en sangre.

v El ajo ayuda a reducir la presión arterial, sobre todo en personas con presión arterial alta.

v El ajo ayuda en el proceso de frenar el desarrollo de la aterosclerosis (endurecimiento de las arterias), una condición que puede conducir a enfermedades del corazón o un derrame cerebral.

v El consumo de ajo como parte regular de la dieta podría reducir el riesgo de ciertos cánceres.

Efectos secundarios y precauciones de Ajo:

El ajo parece ser segura para la mayoría de los adultos.
Los efectos secundarios incluyen aliento y olor corporal, ardor de estómago, malestar estomacal y reacciones alérgicas.

Estos efectos secundarios son más comunes con ajo crudo. ajo puede adelgazar la sangre (reducir la capacidad de coagulación de la sangre) de una manera similar a la aspirina. Este efecto puede ser un problema durante o después de la cirugía. Use ajo con precaución si usted está pensando en someterse a una operación o trabajo dental, o si tiene un trastorno de la coagulación.

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