Beneficios de las semillas de sandía


HERVIR SEMILLAS DE SANDIA Y LUEGO TOMAR: LOS RESULTADOS TE DEJARAN EN SHOCK! 


La sandía es una fruta que tiene una gran cantidad de propiedades que beneficien a nuestro cuerpo.

Pero lo que muchos no saben es que las semillas también cuenta con una gran cantidad de propiedades, aunque no necesariamente se tiene que comerlas, también se puede aprovechar de otra manera, como por ejemplo haciendo un té.

Es por ello que en esta ocasión te daremos a conocer la receta para preparar un té de semillas de sandía y cuales son todas las propiedades de esta.



El té de semillas de la sandía es un excelente diurético y se recomienda para los pacientes que necesitan eliminar las piedras en los riñones y el tracto urinario.

A continuación te daremos a conocer cuales es la receta para preparar el té de semillas de sandía.

Método de preparación:

Tritura y has polvo a 4 cucharadas de semillas de sandía fresca (siempre busca por lo orgánico).

Cocer las semillas en 67 oz / 2 litros de agua durante 15 minutos.
Este té es suficiente para dos días y tratar de tomarlo en dosis iguales.

No lo bebas en el tercer día.

Repite el mismo procedimiento por un par de semanas, siguiendo las mismas instrucciones.

Beber por dos días, y luego hacer un descanso.

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