El gel de Chia forma una barrera física entre los
carbohidratos y las enzimas digestivas a cargo de la descomposición, lo que
desacelera la conversión de los carbohidratos en azúcar.
1.-Agrega una cucharada de Chia en un vaso con agua y bébelo
todos los días, absorberá el exceso de ácido, después de 5 minutos, toma una
taza de agua, estas semillas son hidrofílicas y si les falta agua, la absorben
de los tejidos.
2.-Añade a tu comida Chia para desplazar la grasa y las
calorías, no altera el sabor de la comida, disfruta de todas tus comidas
consumiendo sólo la mitad las calorías con la ayuda de la Chia.
3.-Las semillas de chía pueden prolongar la hidratación y
conservar los electrólitos, particularmente en el tiempo de excreción.
4.- Las semillas de Chia eliminan la acumulación de residuos
en las evacuaciones de los intestinos y ayuda a digerirlos.
5.- La Chia acelera la regeneración de los tejidos y es muy
útil en el caso de lesiones, así como durante el embarazo y la lactancia.
6.- Las semillas de chía se pueden consumir de muchas
maneras, se remojan en agua y absorben una gran cantidad de agua.
7.-Añade Chia a tus bebidas, absorben todo tipo de líquidos,
agrégala en tus jugos, mezcla la Chia con las frutas de tu preferencia en la
licuadora y preparar una bebida saludable.
8.-Gel de Chia: coloca en un recipiente 1/3 de taza de
semillas de chía, 2 tazas de agua, refrigera lamezcla por 10 minutos.
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