Los hornos de microondas se encuentran en casi todos los
hogares y restaurante. Es una manera fácil y conveniente para calentar y
cocinar los alimentos. Pero, ¿son seguros?
Peligros de los Microondas
Estudios clínicos alemanes, rusos y suizos han descubierto
los siguientes riesgos de microondas:
ü El
consumo regular de alimentos calentados o tratados en un horno de microondas
puede causar daño cerebral permanente.
ü Alimentos
en microondas crea ciertos subproductos que no pueden ser descompuestos por el
cuerpo humano.
ü El
consumo regular de alimentos en microondas puede alterar o detener la
producción de hormonas en hombres y mujeres.
ü Los
subproductos creados por micro-agitar los alimentos pueden tener efectos
permanentes en el cuerpo humano.
ü Alimentos
Micro-agitan altera o reduce los nutrientes, vitaminas y minerales que se
encuentran en estos alimentos.
ü Los
hornos de microondas alteran los minerales que se encuentran en los vegetales
en radicales libres cancerígenos.
ü El
consumo de alimentos en microondas puede causar tumores en el estómago y los
intestinos. Algunos expertos en salud opine esta es la principal causa de la
rápida subida de los tipos de cáncer de colon en los EE.UU..
ü El
consumo prolongado de alimentos en microondas puede aumentar las células
cancerosas en la sangre.
ü Otro
peligro microondas es que puede alterar suero de la sangre y la glándula
linfática, lo que debilita el sistema inmune.
ü El
consumo regular de alimentos en microondas puede afectar a la inteligencia,
estabilidad emocional, la concentración y el poder de la memoria.
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