¿Cuáles son los peligros de microondas?


Los hornos de microondas se encuentran en casi todos los hogares y restaurante. Es una manera fácil y conveniente para calentar y cocinar los alimentos. Pero, ¿son seguros

Peligros de los Microondas

Estudios clínicos alemanes, rusos y suizos han descubierto los siguientes riesgos de microondas:

ü El consumo regular de alimentos calentados o tratados en un horno de microondas puede causar daño cerebral permanente.

ü Alimentos en microondas crea ciertos subproductos que no pueden ser descompuestos por el cuerpo humano.

ü El consumo regular de alimentos en microondas puede alterar o detener la producción de hormonas en hombres y mujeres.

ü Los subproductos creados por micro-agitar los alimentos pueden tener efectos permanentes en el cuerpo humano.

ü Alimentos Micro-agitan altera o reduce los nutrientes, vitaminas y minerales que se encuentran en estos alimentos.

ü Los hornos de microondas alteran los minerales que se encuentran en los vegetales en radicales libres cancerígenos.

ü El consumo de alimentos en microondas puede causar tumores en el estómago y los intestinos. Algunos expertos en salud opine esta es la principal causa de la rápida subida de los tipos de cáncer de colon en los EE.UU..

ü El consumo prolongado de alimentos en microondas puede aumentar las células cancerosas en la sangre.

ü Otro peligro microondas es que puede alterar suero de la sangre y la glándula linfática, lo que debilita el sistema inmune.


ü El consumo regular de alimentos en microondas puede afectar a la inteligencia, estabilidad emocional, la concentración y el poder de la memoria.

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